тростниковая река

балансируя
над тростниковой рекой
стоит ли
часовой механизм
завести

собирающим
в спящем вулкане
веков
пробные образцы
совести?

на каждый - бирку
[дата, место находки]

новый мир из пробирок
смотрит в упор

коротких
пауз
ресницы

так длится
смерть
перед уходом
в рождение

эния
на всю тишину
разлуки

аукай
зови
молча

профилем волчьим
над тростниковой рекой
любви


Рецензии
Интересно!..."эния" это эхо "рождения"?...

Вадим Константинов 2   07.06.2013 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.