Загадки

моя маленькая тайна
будет лишь всегда моей,
не скажу ее случайно
даже глубине морей.

Унесет все мысли ветер
И поможет мне уснуть,
Скажет мне, "про все на свете
беды, страсти ты забудь".

И усну я ночью сладко,
но безмолвной темноте
я раскрою все загадки,
что есть в смутной голове.

___

Утром темноту рассеет,
Свет мне мысли освежит,
Ветром новые навеет,
Скажет "новый путь лежит".


Рецензии