Кошка и мальчик

КАЗБЕК ЧАГАРОВ - http://www.stihi.ru/avtor/majorcop - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НАШИ ДЕТИ -9" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Июньское солнце плескалось  в окошке,
Гуляло по дому тепло,
А мальчик сидел и рассказывал кошке,
Как папа обидел его…
Подумаешь, он расплескал пол ведерка,
Ну, зАлил на кухне полы.
Он сильно спешил, ведь песчаная горка
Ждала наступленья волны.
О свежей прохладе мечтали барханы,
Томилась пустынная даль…
Он просто играл в ручеек с океаном,
А папа не понял…  Как жаль…
Домашний ужастик – рассерженный папа!
Как снегом цветы замело…
Оборвана сказка и мальчик заплакал,
Но кто мог услышать его…
Как детям с отцами найти пониманье?
Не кошкины это дела.
А кошка ждала колбасы за вниманье,
Но, так, не дождавшись, ушла…
Июньское солнце плескалось в окошке…


Рецензии