Мысли

Катятся мысли волной,
Быстро,и быстро бегут,
Как бесконечной рекой
Длинною лентой текут.

То они полны тоски,
То озаряет сиянье.
Радости бурной деньки
В мыслях играют,играют.

То ты на кактус смотря,
Думаешь-как он ужасен,
Но поменялась стезя,
И даже кактус прекрасен.

Сидя на солнышке,видишь,
Как замечателен свет,
Ну а когда грустишь ты,
Красок вокруг больше нет.

Ты не грусти,не надо,
Всё тебя обойдёт,
Может,хотя не сразу,
В мысли покой придёт.


Рецензии