Самый большой рассказ о женщине

Как бы не была счастлива женщина , но она всегда скажет : Мне не хватает нежности и ласки !
И нет здесь какого-либо юмора и многоточия ,- есть  истина, которая и должна стать предметом наших размышлений . Конечно , у нас  ещё много есть истин других (слова из песни)но эта истина ни менее важная ,которую , пожалуй ,образно говоря , можно сравнить с ожиданием хорошего урожая . Так ли это посмотрим дальше .   


Рецензии