Давай оставим все дела

  Давай оставим все дела.
  И просто посидим.
  Друг другу в чистые глаза.
  С Надеждой поглядим.

  Слезами смоем с сердца ложь.
  С души гордыни груз.
  И пробежит по телу дрожь.
  От слов прекрасных муз.

  Напишем музыку Любви!
  Поднимем паруса.
  Когда рождаются стихи.
  Их слышат Небеса.

  Нас Бог с тобой Благо Славит.
  Родная с Верой в Путь.
  Курс на Звезду,Она Горит.
  Отыщем Жизни Суть.

  Пройдём широты злых разлук.
  И суеты шторма.
  И параллель душевных мук.
  Где бьёт по сердцу тьма.

  Переживем опасный штиль.
  Молву и лживый хмель.
  Об рифы не распорим киль.
  Не вылетим на мель.

  Надежда!Вера!И Любовь!
  Всегда хранит корабль.
  А что приходит к нам из снов.
  Лишь приближает даль.

  И будет так,Как Бог Сказал!
  Увидишь на Яву!
  Родного Царствия Причал.
  Свет Истины в корму.

  Там наконец-то мы поймём.
  Откуда и зачем.
  И обязательно споём.
  О том,как Любим,всем.

  Кто Ждал с Надеждой Верой нас.
  И в трудный час,Помог.
  Чей в душах Слышен!Вечный Глас!
  Конечно Это Бог!
    2005 год.


Рецензии