Березы

Стоят березы все в слезах,
С утра их дождик умывает,
Но все же солнце в небесах
Уже чего-то замышляет...

Выходит солнышко и вновь
Березам стало чуть теплее,
Но все же запах есть от гроз,
Он делает их всех нежнее...

И изумруды на листве,
И золото сережек ярких,
Даруют счастье на земле,
Все от судьбы берем подарки...


Рецензии