Давно забытое. Нашла в черновиках

Для меня ты был светом в окошке,
Но судьба оказалась мудрей.
Разошлись наши стёжки - дорожки,
Чтоб душою мы стали родней.
Нас разлука с тобой повенчала.
Я не верила в это сначала,
Но теперь благодарна я ей
И прощанью тому у причала.


Рецензии
долой разлуку!!! =)

Рэссика   26.05.2013 14:34     Заявить о нарушении