Сердце, сердце, не бойся страдать...

Сердце, сердце, не бойся страдать,
И любовь от меня принимать.
Превращается счастье в ничто,
Но не знает об этом никто.

А весной забурлила опять
Вся та нега от страсти. Страдать
Суждено мне. Тебя не забыть,
Однолюбкою надо мне быть.

Может, много на свете мужчин,
Но такой - ты на свете один.
Пусть женат ты, мне что? Все равно
И люблю я и помню давно

Твои руки и пылкий твой взгляд.
Не вернуть это только назад.
Нет тебя со мной, но не забудь,
За тобой собираюсь я в путь.

Пусть идти далеко,
Не легко
Без тебя, но смогу все равно
О тебе память я сохранить,
И любовь тебе вновь подарить.

                09.03.2004 г.


Рецензии