***

Среди трудностей этой жизни,
Среди глупых проблем-мелочей
К своей светлой мечте, я в надежде
Иду тихо под блеском лучей.
Знаю я, что когда-то случится
То, что сердце так хочет и ждет
Мне порой по ночам это снится
Знаю я,  это произойдет.
Кто-то крикнет все безнадежно
Я в ответ ничего не скажу..
Объяснить окружающим сложно
Что я просто верю в мечту.

22 мая 2013


Рецензии