Воз. Рождение

Забыт…или брошен…Отец…Отечество…
Век за год прожитый…все Мы тут грешники…
Весь загон полон…мычащими…блеющими…
Любой перелом начинается с трещины…

Мы живем в мире все…добытом войнами…
А как нечем дышать…волком воем на Мир...
Мы же рвем нити те…однажды которыми…
Были сшиты в едино…Младенец - Старик…

История продана…культура под мусором…
Хлам толерантности…обмазанный мускусом…
Вызывает влечение…и желание укусами…
Доказать что «искусство»…отнюдь не искусственно…

Олово в горло…в полость рта ртуть…
В доску ты свой или обиженный гринго…
День прожить…и пустым без мыслей уснуть?..
Людей словами не сподвигнуть…

     ***

Забыт или брошен…Отец…Отечество…
Век за год проженный…все Мы тут грешники…
Весь закон сводится…в Совесть решения…
Завтра не поздно…на путь…к возрождению…

12.12.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.