наше вечное навсегда

ты желаешь мне сладких снов
и приходишь ко мне во снах,
пока крыши домов
в самых нежных тонах
целует дождь.
засыпая, хочу теряться в твоих руках,
чувствуя лёгкую дрожь,
рождённую невесомым поцелуем
в гладь шеи.
конец неминуем:
ты во мне зажигаешь аллеи
душевных огней,
и я чувствую себя теплей,
желая стать твоей,
всецело твоей.
и кажется мне,
что тянет меня к тебе
еще сильней,
чем к любому из морей,
вернее
абсолютно запредельно.
на душе метельно
без твоего присутствия рядом.
будь моим звездопадом,
ярких искр глаз каскадом,
будь моим рассветом
в каждый день этим летом,
осенью и зимой раскатом
тепла по телу под твоим взглядом,
будь моим весенним утром,
отражая перламутром
сияние глаз,
когда каждый раз
просыпаясь и растворяясь
всё больше в тебе,
понимать,
что твой образ во мне
был всегда.
только с тобой хочу ощущать
это вечное н_а_в_с_е_г_д_а.


Рецензии