ты моя душевная станция

я ношу тебя мысленно,
атмосферно с собой,
ожидая немыслимо,
устилающих будто крымской волной,
тёплых объятий твоих,
что в этот миг,
растворяют меня,
как белоснежный песок,
и смысл каждого дня -
как воздуха глоток -
видеть тебя.
целуя в висок,
терять север и восток,
имея одно направление -
вдоль позвонков
чувствовать в мгновение
очередной прибой мурашек
и в подсознании забвение
от запаха твоих рубашек.
запоминаю наизусть
каждое прикосновение,
от вечера до вечера пусть
время дарит вдохновение
и перехватывает дыхание
от желания касания
к коже до дрожи.
похоже,
наша бесконечность началась
и зажглась
душевная Венеция
сотнями ярких огней,
как весенняя акация.
возвращайся ко мне скорей,
ты моя душевная станция,
первая и последняя.
погода совсем неосенняя,
но без твоих рук холодно,
пасмурно и тревожно,
ветрено просто бесповоротно,
до невозможности сложно.
пожалуйста, приезжай
и уезжать забывай,
пожалуйста,
просто будь рядом:
кроме твоего взгляда
мне в этом мире больше ничего не надо.


Рецензии