Ты мне приснилась...

Ты мне приснилась – на коленях у другого.
Красивого и молодого.
И сердце спящее вдруг стало биться,
Как у марафонца на бегу.
Я прощу и быль и небылицы,
На колени встану – извиниться.
Но того, что снова стала сниться,
Я простить, пожалуй, не смогу…


Рецензии
интересный сон... =) любовь...

Рэссика   26.05.2013 13:57     Заявить о нарушении