Теперь я знаю точно...

Теперь я знаю точно,
Как трудно быть поэтом,
Красивыми словами,
Обогащать весь свет.

Пылая страстью горькой,
Смотреть на небо долго,
И думать о грядущем,
Про мир и про людей.

Желания да страданья,
Тоска,переживания,
Все это в мире нашем,
Простое для людей.

И каждое мгновенье,
В душе,как вдохновенье,
Проходит просто мимо,
Без чувств и без идей.

Но мы поэты времени,
Любые нам сомнения,
Не просто назначение,
А голос с высока.

Мы дарим вам мгновение,
Для сердца увлечение,
Лаская ваши души,
Как ангелы добра.


Рецензии