N 3

Игла и вена. Цель - контроль.
  Играет каждый свою роль.
Еще немного и ... Приход...
  И ощущений хоровод,
Блаженство, легкость...
  .......................................
 И вот скоро
      Приходит мания
                повтора.


Рецензии