давай останемся друзьями

"давай останемся друзьями"
и мы по прежнему дружить
остались, стоя у вокзала.
ты обещала не звонить.
и не звонила вечерами,
а лишь писала смс
о том, как трудно,
как устала
и что тебя попутал бес.
я знаю, эти обещания
дают, чтоб позже нарушать.
я так болела, так скучала,
но впредь не знала, как сказать.
понятней слов всегда объятья,
до хруста кистей,
до того, когда сбивается дыханье,
когда дрожишь,
когда всего
от пят до шеи пронимает
тепло и радость,
благодать.
я так люблю тебя.
любую.
но впредь не знаю,
как сказать.


Рецензии