Виват Пирату!

В ответ на произведение Александра Сашенькина "Весёлый отпускник"
http://stihi.ru/2013/05/19/6829

ВИВАТ ПИРАТУ!

Я не блондинка, не брюнетка,
И рыжий цвет совсем не …ах!
Я просто милая кокетка,
И мне в любви не ведом страх…

Душа свободна, как и тело…
Всё контролирую сама!
И если уж взялась за дело,
Тут нет мне равных! Я права!
…………………………………

Лежу на пляже, загораю…
Под солнцем «таю», не спеша…
Пускай и не совсем «Даная»,
Но все же, очень хороша!

Жду с нетерпением Торнадо-
он – вихрь Любви! Смотрю… и вот!
Торс загорелого Пирата
Является в пучине вод…

Мужчина – супер! Загляденье!
В глазах – восторг! Копна волос!
Спортивного телосложенья,
И «в корень» весь пошёл, и в рост!

Окинув взглядом побережье,
Ко мне он сразу подошёл…
На ушко, очень-очень нежно:
«Ну, наконец-то я нашёл!

Вы так прелестны!» Все вопросы
Он в одночасье изложил:
Когда? И с кем? И где? И сколько?
Всё сразу за меня решил…

Я растерялась…Он – в атаку!
Берёт меня «на абордаж»…
И «цель» взята! Виват Пирату!
Не отдых, а сплошной кураж!!!

Но, правда, чуть досадно стало:
Был страшный натиск! Поддалась!...
И тем себя лишь утешала,
Что с ним опять познала страсть!!!
                26.05.13.

Саша, спасибо за вдохновение!!!


Рецензии
Замечательный эксп на стих Саши! Понравилось, улыбнулась! Удачи Вам и солнечного настроения, Лана! С теплом и улыбкой И :о))

Ирина Фомичёва   01.06.2013 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Правда! Саша всегда подкидывает такие интересные сюжеты,что равнодушным к ним невозможно остаться!!!
Вот и получился такой стих...
С теплом, Лана.

Лана Светлая 2   01.06.2013 22:23   Заявить о нарушении
Да, Лана, я тоже с недавних пор, с интересом наблюдаю за его творчеством. С тёплышком И :о))

Ирина Фомичёва   01.06.2013 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.