Мне Снилось...

Мне снилась сирень
 И каждый цветок
 Был о шести лепестках…

 Размеренность дроби икринок дождя
 И проданный кем-то Аллах

 И Будда, зажавший промеж ягодиц
 Смятение, горечь и страх
 Смеялся над тем, что беседовал я
 С кустом
 Где каждый цветок
 Был о шести лепестках

 Я видел людей
 И каждый из них
 Зализывал «ближнему» зад…

 И ватное небо на рельсы легло
 Под вальс, что любил Бонапарт…

 А Будда расслабил холмы ягодиц
 Что сузились в мутных глазах
 От смеха давясь, что беседовал я
 С кустом
 Где каждый цветок
 Был о шести лепестках

 Мне снилось не то
 Не это, не там…
 Нигде, никогда
 Никому…
 И
 Не
 Вам


Рецензии