***

Он накарябал три звездочки и застыл, как и всегда
На большее не хватило ума
Густые ресницы скрыли свет и чужие глаза
А тут я
Грубая я, жестокая я… Я, которая все порушила
Чьими ломкими пальцами все задушено
Благодаря мне многое им упущено
Конечно, легко винить просто мимо идущего

Я, не сказавши ни слова, присела рядом
Я, не издавши ни звука, скрестила ноги
Он взглянул на меня, как всегда с любопытством
«Белый стих» - подсказывает он мне сейчас

Я соглашаюсь. А как тут не согласиться,
Когда любимое серое море от меня в сантиметрах искрится?
Когда теряешься на берегах в черных густых ресницах
Остается только влюбиться
Что вы сказали? Да, но я все-таки уникальна
Такие, как я, не бросаются своими телами
«Ну, какая ты уникальная, брось, дорогая»
Я знаю

Я, не сказавши ни слова, ему улыбнулась
Я, не издавши ни звука, его поддержала
Он наблюдает за мной, как всегда, печально
«Херовый стих, Полин» - так бы они никогда не сказал


Рецензии