Непостоянно

Мы когда-то выбрали друг друга.
Счастье было без конца и края.

Любовался я своей подругой.
Мир нам был благословенным раем.

У природы всё ж непостоянно:
Побыла любовь большая – хватит!

Жизнь должна быть, друг, не с неба манна –
Колесо, что бог по небу катит:

Поцелуи, слёзы и рыданья,
И мечты, потухшие с улыбкой,

Роковые встречи и прощанья,
Шаг с непоправимою ошибкой…

***


Рецензии