Боль разочарования

Как часто боль разочарованья
Пронзает сердце хуже пули,
И это жгучее страданье
Его терзает хуже бури,

Что в море рвет нещадно мачты
И вместе с ними паруса,
Так разрывает боль на части
Корабль сердца без конца. 

 


Рецензии