Слова любви написаны давно

Слова любви написаны давно.
Мои не могут быть оригинальны.
Будь то в стихах, романах или же кино…
Ты видела любые проявленья счастья.
Как мне сказать, что я тебя люблю,
Что бы не выглядело все совсем банально.
Претендовать, конечно, не могу,
Что бы признанье было шедевральным.
Да это и не нужно ведь совсем.
Ведь для меня так важно, что б ты знала…
У разговоров столь высоких тем
Нет пустословного, обманного начала


Рецензии