Доколе?

Порою сама себе я смешна
Тем, что живу без обязательств.
Порой сознаю, что грешна,
Хоть и скрылась от всех посягательств.

Доколе я буду слаба,
Словно раба обстоятельств?
Доколе обвинять я стану себя
Без вины и доказательств?

Доколе мне сидеть у окна,
Ожидая правды в сети предательств?
Доколе я останусь одна
За стеною сестринских приятельств?

25.2.12


Рецензии