мгновения Любви

О ! как бы я хотел, к тебе взывать...
 
Преданью памяти отдаться
 
И в чистоте прекрасной неги прибывать,
 
И не за что не расставаться.
 
Когда сидишь ты в тишине
 
И стенам  твой покой лишь снится
 
За ними город весь в огне
 
Машин и суеты,... как им закрыться?
 
И руки нежные свои, к рукам протянешь в вдохновенье.
 
Прекрасны чувства о Любви
 
Для Женщины моей
 
Волшебные мгновенья!


Рецензии