Мне больно

Простое, не обдуманное слово
Ранит сильнее, чем металл кинжала.
Застряла боль от языка чужого,
Она сидит в душе как жало…

Словами надо не сорить,
Они даруют вдохновение,
И словом можно погубить,
И пропадает настроение…

Давайте будем мы дружны,
Давайте, словом не бросаться,
Тогда все долго будем жить
И за других не опасаться …


Рецензии