Приветствие на конкурс Мини Мисс в стихах

Заказать ПЕРСОНАЛЬНОЕ стихотворное приветствие для конкурса - пишите на почту: bestnailya@yandex.ru

Это приветствие - стихотворение для участницы конкурса Мини Мисс России 2013 Зили Ахметзяновой я написала на заказ.
Благодаря этому стихотворению Зиля стала Мини Мисс Россия в своей возрастной категории!

***
8 марта родилась на свет Зиля,
Восточной сказкой жизнь наполнена моя..
Весны сиянье, сладкий аромат цветов,
И жизнь мне щедро дарит публики любовь!

Родной мой город древнюю Казань,
И край любимый — славный Татарстан,
Приятно представлять сегодня мне
В костюме легендарной из цариц, Сююмбике.

Как и царица много лет назад,
Гостям всегда мой город очень рад,
И летом ждет спортсменов здесь награда,
Пройдет в Казани универсиада

Теплом, гостеприимством всех согреет,
Мы ждем Вас в гости, приезжайте к нам скорее!
И о себе немного Вам я расскажу -
На первый взгляд я школьницей обычною кажусь,

Но танец белли дэнс — вот жизнь моя!
Восточный ритм пленил, заворожил меня!
И сколько себя помню, я танцую,
Как птица падаю легко в объятья танца,

На конкурсах всех зрителей чарую,
Призер и финалист по белли дансу...
И голливуд встречал меня улыбкою,
И щедро наградил меня медалями

4 золота, 3 серебра, 2 бронзы
И зрители мне вслед рукоплескали....
И я судьбу благодарила скромно
Что трижды стала мировою чемпионкой...

Мой путь - не только облака из лепестков,
А время долгих репетиций и трудов,
Но только сцены я слегка коснусь ногой,
Как счастья волны накрывают с головой!

И я сегодня танец Вам дарю,
Как жизнь, как мир, который я люблю!
Пусть в каждом сердце будет скромный уголок
Для дивной сказки под названием Восток!

--
Закажите стихи для конкурса о ВАС! bestnailya@yandex.ru


Рецензии