Счастье на губах

Солнечное утро, а в душе печаль.
Гнетет безмолвие пришедшего дня.
Усталую ночь во снах мне очень жаль
В них ты мне снилась, чуть голову склоня.

Из тиши твой голос звал: "Жду...помоги",
Все удаляясь эхом в бледную даль.
Сердце затухало под твои шаги,
Но по звездным знакам я тебя искал.

К заре твой четкий образ стал виден весь, 
И я целовал твои слезы в глазах.
На твоем лице улыбкой блеснул всплеск.
Так счастье проснулось на твоих губах.


Рецензии