Матвею от Просковьи

Рос и вырос он,
В городе – герое,
Но не знал закон,
Изданный в былое…

Венгр он иль поляк,
Доказывал, что русский,
Всё – равно на нём косяк,
Подлый, слишком гнусный

Матвей был очень популярен,
Среди своих,
И вовсе не плохой он парень,
Работал за двоих

Вот юбилей, Матвею шестьдесят!
Собрались все, кто его хотят,
Увидеть, подарки, шарики, хлопушки,
И даже детские игрушки,
Всё помнит он,
 
Сейчас ему уж девяноста пять,
Пора могилку подкопать…


Рецензии