Не милый...

Ты приехал тихим весенним вечером,
Ты давно уже мне не милый.
Зачем портевожил меня своим трепетом,
Из-за тебя потеряла силы...
И мне не просто сказать прости,
Пусть это слабости.
Мы с тобой не в любви
Из-за той самой малости...


Рецензии