Зачем?

Зачем давать пустые обещания?
И говорить «Пока»,
И поцелуй на прощание,
Когда опущены глаза.

Зачем давать надежду на свободу?
И в конце тупик,
И отправлять в дальнею дорогу,
Туда где свет поник.

Зачем кричать «Люблю»?!
И тихо ненавидеть,
И видеть лишь ее одну,
Бояться, чтобы не обидеть.

Зачем улыбки полные тоски?
И в разгаре Маскарад,
И больше некуда идти,
Ты больше ничему не рад.


Рецензии