Мелодия безумной страсти

О как прекрасен  этот мир
Когда цветет любовь в сердцах,
Когда мерещится во снах,
Звук сотен тысяч лир

Их переливы струн пьянят.
Тоской неведомой манят
Мелодии безумной страсти,
Разрывая нас на части.

Коктейль из самых сладких грез
Через края фонтаном бьет.
Не стойте рядом, а иначе
Разрядом чувств моих убьет

Я за нее в огонь и воду
Примчусь в любую непогоду,
И стану каменной стеной
Укрыв от бури за собой


Рецензии