Heart disease

Вызывай у меня тахикардию
Своим взглядом, жестом
А лучше вколи мне лидокоин
Пока я читаю желтую прессу.
Ты можешь излечить меня
От этих постоянных стрессов
Сможешь найти подход
Сделаешь подарок моему сердцу.
Выдавливая из меня силу
Покори взглядом
Больше не прошу!
Больше и не надо...


Рецензии