Семь фальшивых нот

Душа была так широка,
К тому же-очень глубока-
Ничем до дна-старайся-только не достать!,
И даже самый острый нож
 Был туп и в душу был не вхож,
Пришлось чужим мозгам намеренно восстать!..

И только гнусненький плевок
 Попал...и сразу занемог
 Ты,чьей душе совсем не радостно и тесно,
Твоя Высокая Душа
 Была уж слишком хороша,
А это значит,не твоё сегодня Место!..

Хоть падал плёв не с высоты,
А где помятые кусты,
Где прятался в тени его поганый рот,
Ты погрузился в суету,
В так не похожую на Ту!,
И в твоей песне стало семь фальшивых нот...


Рецензии