На пляже

Завтрак уложила весь в корзину,
Обед в сумку собрала.
Плед, простыни,полотенце и резину,
Положила в сетку,как всегда.

Она во вторник все решила,
Что выходной на пляж пойдут.
Неделю мужа всю томила,
Не поясняла свой маршрут!

Ему сказала собирайся,
Она готова уж давно!
Рано? Ты не удивляйся.
Место там займем свое.

Место выбрала сама,
Подальше,как-то в стороне.
Бросив плед,простынками накрыла
И с мужем рядышком легла!

Сразу сбила с него спесь,
Не крути башкой сказала.
Я же рядом ,я же здесь!
Я гола, тебе что мало!


Рецензии