Минуты той последней встречи...

Мне этой ночью не уснуть,
Пусть на столе горят лишь свечи.
Они помогут мне вернуть,
Минуты той последней встречи.
Где только ты, где только я…
И этот танец наш последний,
А всё вокруг-лишь дым огня…
Укутает нас ночью летней.
И в этом дыме будут те,
Кого не вспомним мы с тобою.
Они растают в полутьме,
И всё осветиться луною.
А ветер музыку разгонит,
Оставив нас с тобой в тиши.
И счастьем нас тобой наполнит,
Я прошепчу тебе: прости,
Прости за то, что я влюбился,
За то, что плохо я искал…
За то, что горем я забылся,
За то, что сам себе я лгал…
Что не найти тебя во веки,
Лишь остаётся всё забыть…
И я забыл те дискотеки,
Забыл, что значит полюбить…

И небо вдруг звезду уронит,
Как будто с глаз моих слезу.
Душа в печали вновь утонет,
Дыханьем затушу свечу
С огнём и образ твой исчезнет
Опять один я в темноте
В глазах моих вдруг всё померкнет
И я забылся в сладком сне…
                Посвящено Марии Парамоновой.


Рецензии