У нас с Тобой всё будет, моя Хорошая!

у нас с тобой всё будет милая
у нас всё будет хорошо
не помешает мразь постылая
ведь я тебя уже нашёл
я не отдам мое сокровище
пусть не коснется мразь тебя
ведь в жизни этой только стоящее
отдать всего себя любя
любимой милой и единственой
ты королева моих снов
ты так прекрасна и таинственна
в реал введу тебя и вновь
ты улыбнешься моя девочка
и вместе будем мы следить
как наша дочка формируется
с тобою на узи ходить
я буду вместе и беречь тебя
моя любимая всегда
желаю только мою сладкую
не отступлюсь ведь никогда
и заберу тебя хорошая
с собой родная насовсем
моя желанная пригожая
ты для меня явилась ВСЕМ!!!
я так люблю тебя безумнейше
сходя с ума совсем порой
мне не страшны морозы лютые
и диких пчел не страшен рой
приду к тебе хоть ночью темною
а хоть и жарким светлым днём
у нас всё будет ненаглядная
уже реалом а не сном!!!


Рецензии
Раз Юра сказал, что всё будет хорошо!Значит всё будет хорошо!
Главное правильно себя запрограммировать!Удачи Вам во всём с вашей
любимой! С теплом)))

Валентина Адекова   27.07.2013 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Валя!!!)))

Юрий Петтров   27.07.2013 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.