***

С тобой я чувствую себя непринужденно,
Мне так легко,уютно и тепло,
И каждый миг,что проведенный рядом
Храню я в памяти и в сердце заодно.

Все наши встречи так прелестны,так милы!
Но с тобой время пролетает незаметно.
По вечерам я думаю что ты
Мой самый лучший,добрый в мире парень.

Твои объятия наполнены заботой,
А поцелуи безупречны,так нежны.
И каждый раз я окунаюсь с головою,
Во все те чувства:видимо любви.

Пускай недолго мы с тобою вместе,
Ты стал мне дорог,стал необходим.
Пожалуйста,давай продлим моменты,
Где мы с тобою счастливы одни.


Рецензии