Корабль терзает мой волнами

Корабль терзает мой волнами,
и взгляд бросаю свой я вдаль,
тучи торгуют небесами,
и от ветров порвалась таль.

Пучина бьет и громыхает,
мой быстрый парусник бежит,
а милая моя не знает,
что соль морская так горчит.

Тебе молюсь, Отец Небесный,
меня помилуй и прости,
передо мной Твой образ крестный,
Иисус, храни меня в пути...


Рецензии
Евгений, Слава Богу за Ваши стихи! С уважением,

Анна Квятковская   30.05.2013 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Будьте благословенны Господом!

Евгений Разгоняев 1   30.05.2013 18:32   Заявить о нарушении