Ундина

Зов ундины.

Если хочешь, я буду зеркалом
Покажу отраженье в волне.
Если хочешь, я буду раздетая,
И на скалах спляшу при луне.

Если хочешь, да полно, хочешь ли?
Подноготную тайн обнажу,
И тебя в кутерьму предрассветную,
упоённого песней влеку.

Убаюкаю песней нежною,
Приоткрыв свою тайну спою.
И узнаешь такую безбрежную,
Необъятную душу мою.

С глубины к тебе тихим ропотом
Поднимаюсь из моря рыбак.
Отвлекаю воды тебя шёпотом
Утоплю, попадёшь впросак

Притворюсь пузырьками пенными,
Твоё тело я негой объяв.
И руками блуждаешь блаженными
Ты в объятия мои упав.

Обхвачу я за шею сильную
Утоплю,утащу на дно.
И зову, я ундина всесильная,
Будем пить мы любви вино.


Рецензии
Сказочно красиво! Зачиталась с первых строк. Было не так важно само развитие

событий... Мелодика очаровывает, Хотя, конечно и сюжетная линия без

внимания не осталось. ЗДОРОВО!!!

С теплом,

Наталия

Алфёрова   06.06.2013 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.