7 Ангелов На Острие Иглы

Семь ангелов на острие иглы
В эфирном свете радостно танцуют.
О небесах потерянных тоскуют
Упавшие с высот в низины мглы.

Семь ангелов на острие стальном
Сияют ослепительно, ликуя.
Не крикнет исступлённо: "алилуйя!"
В руинах догорающий Содом.

Расколотая надвое душа
Летит навстречу гибели отважно.
На чьей ты стороне, уже не важно.
Не стоит твоя вера и гроша.

Враждебен изначально этот мир.
И ты от колыбели до могилы
Души и тела распыляешь силы.
Вся жизнь - лишь одиночества турнир.

Ристалище разнузданных страстей
Ты щедро окропляешь своей кровью.
Ты называешь ненависть - любовью,
Экстазом - боль терзающих когтей.

Ты можешь отстранённо наблюдать,
Как ангелы на острие танцуют.
Холодные уста тебя целуют.
Забвение они не могут дать.

Семь ангелов на кончике иглы.
Сто демонов на кромке острой бритвы.
Не слышат небеса твоей молитвы.
Но, ты не можешь выйти из игры.
2013


Рецензии