Без мужа, без парня, без секса

Я без мужа, и без парня, и без секса,
Задыхаюсь я, мужчины, от протеста!

Обнимаю по ночам свою подушку,
И вибратор - вот любимая игрушка!

Зря проходят мои годы молодые,
Где же парни, ухажёры удалые?


Рецензии