Спасительный свет солнца

Они перешептались между собой, после чего Джейк со всей силы ударил по лицу Вершителя, как он сам себя называл, тот сразу упал на пол. Джейк резко  бросился к жертве и быстро разрезал , своим армейским ножом который остался у него после службы. кожаные ремни, которыми она была привязана к кровати, после помог подняться со словами я помогу тебе найти выход, она еле передвигалась, и уже не рассчитывала что хоть кто то может помочь ей, надежда давно оставила ее и она смерилась со своей судьбой, так как провела уже здесь не один день, в сером, сыром подвале, где не редкость была встретить пробегающую мимо крысу.
Я спросил, как ее зовут, и из последних сил она прошептала Саша, через минут  пять  блуждания по коридорам мы вышли к двери, когда же Саша увидела солнце, ее глаза наполнились слезами. Она  была счастлива, и свободна от того что было с ней последнюю неделю, больше никакого заключения в этом мрачном подвале, больше ни каких пыток, того садиста что теперь лежит без сознания в своем же логове где была замучена и убита не одна девушка.

Но теперь все это окончено, ее переполняет радость и чувства что теперь она в безопасности и ничего плохого не случиться.

Резкий удар по голове, и снова в том же сером и бездушном, пропахшим кровью подвале, выхода нету из него, нет и не было.


Рецензии