Значит здесь я не лишний!..

Моя жизнь – океан -
так похожий на чудо земное.
Затевает штормяга опять балаган,
да сердчишко всё ноет и ноет...
 
Где-то там начинают сраженья циклоны.
Драка, где африкаская южная точка.
Моя жизнь - непрерывные взлеты и склоны,
уж какая тут, вспомни, “спокойная” ночка!?

Но любовный тайфун всё смешал,
все мечты под прожектором ярким.   
В этой жизни кому-то тогда помешал,
и оставил навеки отметин подарки.

Ртом дождинки ловлю,
словно сладкие вишни.
И пока я живу,
значит здесь я не лишний!   

ВТ. 2008 г.


Рецензии