Тишина

Когда любила мне кричали птицы,
Шумели волны, плавился закат.
Я слышала как нежность на ресницах
Была чуть громче всех шагов назад.

Но всё прошло…Потеряно бесследно.
И тишина…ведь ты меня забыл.
И ты ушёл. И я не слышу, будто нет нас,
Как будто кто-то уши мне закрыл…


Рецензии