Тогда в хлеву вомраке ночи. Иисус

Тогда в хлеву во мраке ночи
родился в грешный мир Творец,
зловония не вынес прочий,
но так хотел Его Отец.

Он открывает миру святость,
являет людям Божий свет,
и наша гордость и предвзятость,
сойдет в последствии на «Нет»!

Идем порой не понимая,
зачем дорога в небеса,
и на коленях вопрошаем:
Наполни ветром паруса!

Но ветра нет, боль не отходит,
в стенаниях жизнь проходит зря,
пока твой дух изтьмы
и освятит у алтаря!

Бог мой, открой нам путь спасения,
не дай увлечься нам игрой,
дай устоять в огне сражения
и напои Живой Водой!


Рецензии