Опять целый день без тебя

Опять целый день без тебя
И вновь я сама не своя,
А мог же сей день и пройти
В словах о взаимной любви,

Во взглядах открытых очей
И в шепоте страстных речей,
Но он был такой,какой был...
Скучаю...Люблю...Нету сил. 
 


Рецензии