Ефим

Ефиму было мало сыра,
Ефим негодовал,
Пошёл Ефим по миру,
И сыр свой отискал!

Ефиму было мало соли,
Ефим негодовал,
И скрючавшись от боли,
Он соль себе набрал!

Ефиму было мало снега,
Ефим негодовал,
И разбежавшись он, с разбега,
В стену головой попал!

Ефиму было мало баб,
Ефим негодовал,
И он уже почти ослаб,
Тогда и соль, и сыр, и снег – на рынке продавал!


Рецензии