Анекдотическая ПЯТка цикл из пяти частей

                Часть первая.
                Анекдотическая трёпка про Чапая и не только...

   
       Я не "Брямс"  и не Рос-сини..(й)
       С Кучмы фар(с) не мне срывать...
       Анекдотов тьма в России!
       Вам по штучно отливать?
        -------------------

       Раз Чапаева спросили:
       "Петька евнух,али гуль?"
       "Что вы..!
                Петькой девки сами
       Прикрываются от пуль.

       Не слюнтяй - ходок в разведку!
       И в окопах - не балласт;
       Бульбу трескает и редьку!
       Съест ботву - хлебец отдаст.
   
       Чуть затишье...Трёпыч рядом:
       "Слышь,Василич-(гонит муть)
       "Развернувшись к Анке задом,
        Ты б (к примеру...)мог заснуть?
       " По ночам и так не спиться:
        Планы.
               Сводки.
                Дум ни счесть,
        Закимарит.. -
               кобылица
             с печки шась!
                " Мыслишка есть"
        В миг ципурит из под лавки
        Четверть дури для затравки.

        Анка в ласках и телесно
        Круче здравниц и огня!
        В хлам напоит интересно...
        И подсадит на коня.

        Любит дарственно и страсно!
        На таких особый спрос;
        (Не для всех ) на всё согласна!
        Вроде рядом - перья в нос!

        С Петькой пить? Ему нет равных
        (Не культура,а беда!)
        Я под стол: он ходит в главных
        (для него и спирт - вода)

         По тревоге к пулемёту,
         Мне б сто грамм - лезь на коня;
         Недосып.
                Трясун.
                Ик-кота.
         Шашка,бурка - вся броня;

         А в бою не до потехи,
         Командарм главней ферзя!
         С плеч посыплются орехи,
         Сплюнув,в ров столкнут друзья.

         С глыбу цельная фигура!
         Без шпината и сальца;
         И отвага - не халтура:
         Ратный образ для бойца.

         
           Анка здесь..,а где Петручо?
           (От угрюмы вчёра спас..)
           Прёт опять ведро змеючи..
           Надо ж меру знать -
              Я па-а-а-ас!
               
                26.0513.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ
 
 






       
       


Рецензии