Музе

Сколько приносила
Муза пару строк
И присесть просила,
Исписать листок!
Только всё бегу я
По другим делам,
Временем торгую,
Где нужней - отдам.
О себе забуду,
О своих стихах,
Пробегая кругом,
Утону в делах....
Только всё стучатся
В темя пара строк...
Муза, моё счастье,
Потерпи чуток!


Рецензии